Pour une fois changeons du poisson avec ces succulentes brochettes de viande! ^^
Ingrédients ( pour 4 personnes)
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de SakeUne pincée de poivre
4 blancs de poulet
6 foies de volaille
Des pousses de ciboules hachées
1! Dans un bol,mélanger la sauce soja,le sucre,le Sake et le poivre.
2! Couper les foies de volailles en petit cubes ( 2 à 3 cm)
3! Faire mariner les cubes de foies dans le mélange pendant une heure,puis égoutter. Garder le reste de sauce.
4! Couper les blancs de poulet en cubes équivalent.
5! Sur des brochettes,piquer en alternance des cubes des deux sortes.
6! Préchauffer une poêle,de préférence anti-adhésive.
7! Faire chauffer le reste de marinade,jusqu'à ce qu'un tiers ce soit évaporé.
8! Tremper les brochettes dans la sauce,puis les griller pendant 5 minutes.
9! Enduire les brochettes de sauce avec un pinceau.
10! Poivrer,ajouter un peu de ciboule.
11! Régaler vous! ^^